Вчера они стояли на панели...

Вчера они стояли на панели,
Сегодня они в царских покоях спят...
Вчера они фастфуд ели,
Сегодня они сук деликатесами кормят...

Вчера они были на мели,
Сегодня они бизнес империи строят...
Вчера они при виде сутенёров немели,
Сегодня они карту мира кроят...


Рецензии