Песня

Заревом абажур,
Вечер устало тих,
Набранных слов сумбур-
Это еще не стих.

Нот искрометных взвесь,
Как бы не хороша-
Это еще не песнь,
Песне нужна душа.

Песне нужно крыло,
Неба крутая высь,
Песне нужно тепло,
Нежность,любовь и смысл.


Рецензии