Полиграф необходим

Новинки прут и изменяют
Мышленья наши и дела
Тот полиграф изобретали
Чтобы избавить от вранья

Эксперементальная площадка
Тот Украинский полиграф
И многим будет врать несладко
Кто воровал казну у нас

Пришла пора вводить в России
Ту аттестацию везде
Где те чинуши напросились
Погрязли в взятках и вранье

То очищение назрело
И дальше то терпеть нельзя
У всей страны то наболело
Пора избавить от ворья

И исправлять пора мышленье
Тех,кто на халяву решил жить
Превысил меру потребленья
Пора умерить эту прыть

Наглость чиновников в России
Уже превысила предел
Дальше терпеть невыносимо
Сидеть на шконках их удел!


Рецензии