В конечном счёте...

В конечном счёте, верность слова
Определяется трудом
Духовным, сладостью, и снова
Ответом ангельским потом.
Мы страхом смерти мир рисуем.
Мы в ней отыскиваем брод.
И думаем лишь то, что чуем,
А хочется наоборот.


Рецензии