ты на костре своем сгорела

ты на костре своем сгорела
сожгла себя за просто так!
душа твоя как тень истлела
а ведь любовь еще была
как Жанна дарк на древе смертном
сожгла желания и боль...
и адский воздух из вселенной
развеял смертную юдоль


Рецензии
Вы так точно пишете, как будто сам Бог Вашей рукой пишет!

Наталья Безносова   28.10.2019 18:45     Заявить о нарушении