А я бродил по размыкателям из вечности

               

А я бродил по размыкателям из вечности,
А я бродил по закоулкам прошлых лет,
И мне досталось играть в шары с беспечностью,
И подоконник отражал босячий свет.

А я залег на дно, я ждал раскатистый,
Поры до времени, далекий гром.
Творил кто где-то на земле их пакости
И жег из горлышка горячий ром.

А я спокойно, в общем, оборачивался,
Или оберткой, или просто на бегу.
И слово доброе всецелом все – тки  значиться,
Но я лишался в своих песнях на струну.



                23.06.01.


Рецензии