Параллельные знаки кривых дорог

Параллельные знаки кривых дорог,
Судорог листьев отбитых ног
Несносный фонарь под свет фонарей
Пропустит печаль во мрак завьюженных дней.

Солнечный луч растолкает туман
Вновь разбудит любовь – самообман
Вдруг сойдет с игры ферзь, опустеет наш стол.
Упадет пешка вниз, самолетом на пол.



                14.02.01.


Рецензии