Подарю тебе зори с рассветами... Эстрадная песня

 1.
 Зачем,   скажи,   со   мной   ты   так
 Жестока,   даже  равнодушна?
 Скажи,   разве   Любовь --  пустяк? --
 Она   была   нашей   подружкой ...

 *Ищу   причины  я  в   себе,
  И   точет     червь   меня    сомнений. --
  Я   отдавался   весь   тебе,
  Переживая   чувств   волнений ...


2.
  А  ты,   родная,   мне   скажи:
 -Ужели   Сердце   так   жестоко,
  Волнений   не   было  в   крови, --
  Со   мной   тебе  НЕ   ОДИНОКО ?

 * Раскрой   своё   мне  Сердечко,
   Я  пойму  свою  любимую.
   Буду    любить   тебя   вечно. --
   Желанье    неутомимое ...

         Бридж.
                Подарю   тебе   зори  с  рассветами,
                Звёзды  с  неба    сниму  для   тебя ...

                Наши   песни   все   будут   допетыми --
                Золотая   частичка   меня ...

                Подари   глаз   чудесных  мне   искорки,
                И    Нежным  голосом  зачаруй ...

                Ты  же  Сердце   понзила  мне  выстрелом. --
                В  плен  сдаюсь   тебе   я,  --   Заколдуй !
 3.
 Ты   говори,   и  я   пойму;
 Добавлю   Нежности  и   Страсти;
 И  Зацелую,  Закружу,
 И  приведу   к   порогу  Счастье ...


* Как  же  люблю  сильно  тебя:
  Ты --  воздух   и   Свет   желанный  мой.
  Не  уходи,  ты --  жизнь  моя, --
  Человечек   мой,  самый    Родной!   


       Бридж.
                Подарю   тебе  зори  с  рассветами ...


      *****************************************

   Галина    Яловол 4.






















 


© Copyright: Галина Яловол 4, 2019
Свидетельство о публикации №119041804504


Рецензии