***

Что с тобой, почему ты так?
 Почему так со мною случилось?
Не смогу без тебя жить, как и ты.
Если ты меня любишь?
То до конца жизнь любит будешь.
Я люблю тебя! Я хочу тебя.
Ода нашей любви навсегда. 
Словно песня жизнь, и конец сказки.


Рецензии