Нежности ручей бежит стремительно

Нежности ручей
бежит стремительно
из моей Души
к твоему Сердцу...

Дыханье Радости и Томления
струится лёгким тёплым Ветерком
до твоего Вдоха.

Небесные звуки,
успокаивающие твой Ум,
до носятся до тебя журчанием ручья.

Взору твоему
открывается картина
Доброго и Благостного Утра.

Ты начинаешь чувствовать,
вкушая Мир Гармонии и Лада,
Вкус Жизненной Силы,
Идущей от твоего Истока.

Божественная Любовь
окутывает тебя
волшебным Сиянием СВЕТА!
И ты просыпаешься!


26 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии