Усталый день ушёл...

Усталый день ушёл, а вот и вечер,
Принёсший вдохновенье как всегда -
Я ждал и рад я, ежедневной встрече,
Когда горит и не одна звезда.

А вот и ночь, и избы силуэтом,
И догорает вечера заря,
А в избах все окошки ярко светят,
Как звёзды мне о завтра говоря.

Желаю завтрашний я день, он лучше -
Надежда не покинь стыдя меня,
Желаю, чтобы временем погуще
И день, и вечер были в жизнь маня.


Работа автора


Рецензии