Быть дебилом. Шутка на ночь

Быть дебилом. Шутка на ночь.

(В каждой Шутке есть доля Шутки.
Вспомнилась ЧК, истребившая Российское Дворянство почти полностью.)

Быть де Билом.
      Очень звонко!
Если де - то дворянин.
Он в карете.
 ( все на конке).
Едут даже в магазин.

Граф Де Билл повсюду важен.
В долг дадут-
          хоть миллиард.
На картинах Граф отважен
( на ристалищах средь карт).

Не пошлют на пулеметы -
без винтовки и сапог.

Но ЧК посмотрит - Кто ты?
И печален стал итог.

Своей вечною улыбкой
достучатся до Души
в этой зоне топкой-зыбкой
Граф не сможет.
            Малыши...

Малыши, увидев Графа,
понесут ему свой мяч.

Тебя любят Граф,
не плач.
   Возьми с полочки калач.

Примечание.

На фото молодой Карл Маркс - влюбивший в себя Графиню Эжени.
И зрелый Маркс - написавший "Капитал"и "Манифест".
 


Рецензии