мой мир

Мой мир, что скрыт от посторонних глаз,
Прекрасен, чист и склонен доверять,
Я выполняю внутренний заказ,
Боюсь себя навеки потерять.

А Киев осенью, признаться, так хорош,
Туманами и желтою листвой,
Храню в себе ту искреннюю дрожь,
Что позволяет быть самим собою


Рецензии