В тяжелой депрессии. 22 октября 2019

Разные мысли в пути
Посещают, чаще в придорожном отеле.
Когда от себя хочешь уйти,
Не достигнув намеченной цели.

Бессмысленным кажется и твой уход,
Совершённый в тяжёлой депрессии.
Мечталось о многом в последний год,
О будущем, но как-то невесело.


Рецензии