Правда и ложь. 18 октября 2019

Мы почему-то всё время бежим
От грубых намёков и отчаянной лжи,
Невозможности просто во всём разобраться
Бежим, без возможности просто остаться.

А правда обычно рядом лежит
И многим мешает по совести жить,
Спать не даёт и глаза колет
Тому, кто нечестен и слабоволен.


Рецензии