Из книги Вопреки-5

Цепляющим-Сиюминутным-
Выравнивать-Баланс-Обид-
На-Жизнь,-Что-Морит-Неуютным-
"Застоем-В-Тупике",-Велит-
Расслабленности-"Не-Сдаваться"
(А-Для-Чего,-Ответа-Нет),-
Так-Тяжело...Мне-"Отвлекаться"-
"И-От,-И-На"-Почти-Во-Вред,-
А-Выбора-то-НИКАКОГО-
"Под-Грузом,-В-Гипсе-И-На-Дне",..-
И-"Рубит-Выход"-Через-Слово-
НеВинно-"Истина-В-Вине"...


Рецензии