Афоризмы Часть 3

Ах эгоистка, ты меня не гладишь..
Шипел утюг на кофту одинокий.

Собачка обещала долго жить,
А куртка год другой ещё протянет.

- Эй, черный!
Белый хлеб батон вновь крошит.

- какой размер?
- не бойся, неналезут.

Не промах парень я,
Сказал Титаник.

- А может быть того?
- ты что, тут звёзды..

- Я классно жарю!
- Повар?
- Нет, из морга..


Рецензии