Что же ты плачешь и умираешь со смеха?

Что же ты плачешь и умираешь со смеха?
Что же грубишь мне в дешёвом письме,
Мне любая задрочка давно не помеха,
А фигню будешь болтать ты не мне.

Кто же обрубит все пальцы до крови,
Кто же вспомнит забытые сны.
Кто же проснётся от ледяной боли,
А ведь солнце горит, ты посмотри.


                11.11.2000г.


Рецензии