Египет - Тот

ЕГИПЕТ ТОТ ЕЩЁ
или
ЧЕМ СКАРАБЕЙ
КОРМИТ ДЕТЕЙ

Скарабей - не свой скарб несёт,
Но он катит назад - вперёд
Что-то очень священное даже,
Что словами простыми не скажешь

Потомству.

(26.10.19. 13.20.)


Рецензии