Теплотою ДушИ согревает

Теплотою ДушИ согревает
твоё Сердце желанный Исток,
он приятный, к тебе не жесток,
всё Любовью внутри наполняет.
Только Радость и Свет,
Благодать,
не взирая на серые будни!
И подносит Природа на блюде
Неба ясного синюю гладь!


25 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии