Бабье лето в октябре

Бабье лето в октябре
Задержалось не на шутку...
Тёплый вечер на дворе -
Так и хочется снять куртку.

На последние балы
Приглашает вяз столетний -
Кружевные шабалы
Ещё блещут яркой медью.

По аллее пробежим,
Посидим на лавке новой...
Облетает жёлтый дым -
Тополиный и кленовый.

Вдоль по улице летит...
А куда, никто не знает...
Нашей радостью искрит,
Нашей грустью остывает.

Вот уж голые стволы
Приготовились к обновам -
Сшиты снежны и белы
Тополиным и кленовым.

26.10.2019г,


Рецензии
Осень чудесная и стихи тоже. .
С уважением и почтением

Лидия Пугачева   03.11.2019 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за теплый отклик. Очень рада.

Татьяна Воронцова   03.11.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.