Подросток. 5 октября 2019

Я бегу в угол день ото дня.
Если можно, почаще вспоминайте меня.
Мне было слишком тесно в толпе
И очень уютно в моём уголке.

Друзья отвернулись, ведь я им грубил,
Жесток был со взрослыми, постоянно дерзил.
На улице прочь от меня все бросались,
И близких совсем никого не осталось.

Мой нигилизм идеей наполнен.
Мне вовсе не хочется остаться в истории.
Я просто имею моральное право
Иметь своё мнение не ради забавы.


Рецензии