Экспромты на фото. Между небом и землёй

https://vk.com/kslovy

Моя монашья келья меж неба и земли,
В объятиях воды, в плену реки могучей,
Отсюда источаю я лучики любви -
Им не страшны ни дождь, ни молнии, ни тучи.

Сюда, в речное царство, на одинокий мыс
Приходит робкий гость, таинственная дева,
В корзинке из тумана она приносит мысль,
И шелестят листвой стихийные напевы.

Играют ветры в салки, качая хлипкий мост,
Вороны мне поют молитвы по-вороньи.
День полон отражений, ночь дарит блёстки звёзд,
И небо над рекой - раскрытою ладонью.


             25.10.2019 г.


Рецензии