Мир голых задниц

                (сатира на нашу действительность)


         Мир голых задниц- как же ты прекрасен!
         С твоим искусным эпатажем от души.
         И каждый день читаем "откровения героя"
         И откровения его так хороши!

         В державе секса и большого очень траха
         Крылатый Эрос-  он безумненький маньяк!
         Он,издеваясь над первичной нашей страстью,
         В пещеру страсти льёт янтарный свой коньяк.

         Неважно,парень ты сегодня или девка,
         Но откровения твои так от души!
         Налижутся и будут чмокать аппетитно
         Над чьей-то задницей известные мужи.

         О,люди! Разве вам не очевидно-
         Зачем весь шум вокруг профессии любви?
         Когда госдума принимает нам законы,
         Ой,как же ваши груди-попки ей нужны!

         А вы смеётесь,также радостно смеётесь!
         Неважно,что Россия превращается в бордель;
         Не замечая,что под вопли сладострастья
         Страна скользит в преступный ОПГ-картель!

         Ну,неужели не найдётся на Руси Спаситель-воин?
         А где же Александры,Спартаки?
         Да сколько ж можно допускать такое униженье,
         Когда страною правят жутко чудаки?

                1февраля 2001г.
                (18с.д.)      
         
         


Рецензии