Больше

Чуть больше, чем несказанное слово,
Чуть меньше, чем оконченная жизнь.
Чуть меньше, чем начать, что было, снова,
Чуть больше, чем бесцельно падать вниз.

Чуть менее, чем полностью разрушить
И долго вымученно повторять,
Что шанс однажды должен быть упущен,
Что больно слишком много отдавать,

Что пройден тот предел, когда измучен.
Конец пути и наш последний шаг.
Не знаю, лучше будет или хуже.
Иначе не получится никак.

Чуть больше, чем ушедшие минуты,
Чуть больше, чем касания двух рук.
Чуть больше, чем испорченное утро.
Гораздо больше, чем всего лишь друг.


Рецензии