Чары. Про красоту! Про занимательную!

   Я счастлив, что теперь могу сказать Тебе,
Что нет прекраснее Тебя, даже на небе!
И что я люблю Твой голос слушать
И в поле землянику с Тобой кушать,
И всё-всё- всё про дивную Тебя знать, дивную, внимательную!
  Ты улыбаясь, говоришь:
Ты не сказал – про очаровательную,
Но про очень непростую, и про очень занимательную!


Рецензии