Толстокожим

Достоевского всегда не любят все,
Кто с детства не знаком,с души волнением.
И сторонятся,тех,других,которые живут
Не смело ,робко и в сомнениях.

Им не знакомо сопереживание,
Восторги,трепет и метания.
Для лиц,уверенных ,чужие трепыхания,
Не стоят должного внимания.

И бесполезно все:не достучаться.
Не надо душу раскрывать.
Ведь сердце, может разорваться.

Поставьте рядом: горлицу , орла,
Несовместимы эти два крыла.


Рецензии