Безответная любовь

Когда-нибудь я устану
Любить тебя безответно..
Звездою чужою стану,
А для тебя - неприметной
Невидимой недотрогой
Уйду от тебя неслышно..
Какой то своей дорогой
Ведь счастья с тобой не вышло.
Тогда тебе вспомнятся руки
Что нежно тебя ласкали..
Глаза, что в толпе прохожих
Так жадно тебя искали
Ты вспомнишь о том, что на свете
Никто так тебя не жалеет
О том, что мятежную душу
Так больше никто не согреет.
Ты вспомнишь прогулки и ночи...
Прекрасней представить их сложно
Помчишься ко мне что есть мочи
Но будет...... мучительно поздно!


Рецензии