Послание Княгине

Мне нравится, что удивляю вас.
Мне хочется вас чем-то одарИть...
А может всё изменится на раз,
И нам дано друг друга покорить?

Но пОлноте, что я могу дарить?
Мечты свои, или тепло души?
Нет за душою больше ничего -
В кармане только мелкие гроши...

Так выбирайте, чей вам слаще мёд,
В богатстве счастье или же в стихах.
Вас никогда не стану попрекать
За выбор ваш и санкции в верхах...

26.10. 2019 / 01:44


Рецензии