Вечер

Нарисую на руке дрожащей рукою, слово,
Не связанное ни с кем, не поймешь, не ново-
Ты веришь, кому-то , а по верить тому, кто рядом..
И с снова, а зачем, с другим уже готова..
 " Осень бывает разной- По Пушкину" , а бывает-
  Никому не нужные желтые листя, никому
  Я нарисую свою осень, я нарисую
  Сам ее желтые огни, пусть года впроседь,
  Но жизнь ведь просит, верни, ее верни...


Рецензии