Ну почему мы снова в ссоре

Ну почему мы снова в ссоре,
Что доказать кому хотим?
Набрав в себя невыносимой боли,
Расставшись вновь,опять грустим.

Опять скучаем и вздыхаем,
Тоска опять сжимает грудь...
Я дня хожу не замечая,
И ночью мысли не дают уснуть.

Прошу тебя,поверь родная,
Люблю тебя и мне не надо никого!
Хорошая моя,ты сердцу дорогая,
Мечта моя,ты мне милей всего!


Рецензии