Берегите счастье, берегите

               
Берегите счастье, берегите,
не бросайтесь чувствами в пути.
В мире вы любовь свою найдите,
если даже трудно к ней идти.

Берегите чувства, берегите,
 не сорите лаской набегу.
Вы тепло и нежность сохраните,
 обогрейте счастье на ветру.

Мы богаты чувствами вначале
 и готовы  мир весь обнимать.
 Не  давайте  повод  для печали
не пришлось,  чтоб счастье догонять.
 
Ласку, нежность, что в себе несёте,
 вы отдайте c чувством и сполна,
 той любви - одной на всей Планете,
 что с собою счастье принесла. -               


Рецензии