Приключение потребностей

БЕЗ УСТАЛИ НАПОМИНАЕТ МНЕ
                НАРОД.,
- ТЫЧИНКА, - РЕПРОДУКТИВНЫЙ
ОРГАН МУЖСКОГО ТИПА,
А ПЕСТИК, - ЖЕНСКОГО,
ХОТЯ  БЫВАЕТ..
               И НАОБОРОТ!

- ЖИЗНЬ ЭТО КРЕСТИК
И ЖИЗНЬ ЭТО НОЛИК.,
ВНУТРИ КОТОРОГО,
- УЖЕ ВО ВСЁМ
 РАЗОБРАВШИЙСЯ ПСИХ,
ВОКРУГ КОТОРОГО,
- НИ В ЧЁМ НЕ РАЗОБРАВШИЙСЯ
ИЛИ
КОЕ В ЧЁМ РАЗОБРАВШИЙСЯ,
                ПАРАНОИК!

ЖИЗНЬ ЭТО,
- ХОТЬ ЛЕЗЬ В ПЕТЛЮ.,
ДО ТОГО,
"НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН".,
  ДО ТОГО,
"ТА, КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ!"


Рецензии