Магнитогорск 31. 12. 2018. Анатолий Толстиков-Сиби

К годовщине трагедии в Магнитогорске.

Магнитогорск-тяжёлый день
Упал с  рассветом в спящий город.
И смерти рухнувшая тень,
Слепой печали несёт холод.

Взорвало небо,слышен стон,
Низвергло всё,тьма правит миром
И хрупкий рушится бетон
И счастье прежних дней остыло.

Не пробудившись,видят сны
И горький рок пришёл забвенья
И ад и рай разделены,
Злосчастным мигом разрушенья.

Какая боль-Магнитогорск.
Скорбит Россия смерти дату
И словно нам живым укор,
За непомерную утрату.

Печали горечь на устах,-
Слезой оплакивать потери
И на заснеженных крестах,
Мы имена их сможем сверить.

Живи,наш Ванечька Фомин,
За тех,кто больше жить не может,
Малыш,России гражданин!
И пусть Господь,тебе поможет.


Рецензии
Спасибо вам!Каждый стих-песня!Очень ритмично!Мне нравится!С уважением и с новым вас годом!Дорогой друг по КДВО-счастья вам иудачи во всём!Сергей.

Сергей Лутков   31.12.2019 17:21     Заявить о нарушении