Про Петра...

На  Запад прорубил  " окно"
И  ввёл  нам  Рима - sерых  право...
Сменил  изторыю  заодно,
Придумал  "Новый  Got" забавой!

Забыв  про  свой  РОДной  ИсКОН
Россия  впала  в  летаргию:
Где  "измам" западным   поклон,
Живём  мы  в  пекельной  стихии...

Тень  Ватикана  над  челом,
Искусственный  мир  интеллекта...
Каким  Путём  же  мы  идём?
Отсутствует  в  державе  вектор...

Из  нОТ  Плеяд, ввысь  по  мосту,
В  КОЛОВрачении  Медведиц,
Русь, Восходи  в  свою  МЕЧту,
С  Звездой  в  Челе, в  косе  же - Месяц!


Рецензии