Не нравится Вам многое. И мне

Не нравится Вам многое. И ...мне.

Стул этот - кривоног.
Сто ям - среди дорог.
И Жизнь
  так хлопотлива и убога.

Но на коленях я молю
                у Бога,

чтоб сохранил
         морщинок нежных стог.
Твой взгляд -
такой загадочный и странный.
И от Твоих царапок
                раны.
И в памяти мгновения нирваны.
И разговоров
             смысл-итог.
Наш
    тот
        беззвучный
                диалог.

Любил - как мог.
Люблю.
Молю!

Тебя!!!
Весь мир
и даже...
       тлю.


Рецензии