Брожу по улице среди неизвестных мне лиц

Брожу по улице среди неизвестных мне лиц
И в каждых глазах, я вижу своё отражение.   
У всех их жизнь написана с новых страниц,
А у меня лишь одна и уже в завершение.
Что ищут там они, в пустых моих глазах
В надежде ждут,  что сделаю навстречу шаг?
Поверьте,  мои все чувства закопаны в снегах,
А я, не знаю, друг ты  мне или враг.
И в каждых глазах, видны потоки счастья,
Зачем наивно в чувство верить,  никак я не пойму.
Ведь всё и дружба, и любовь, и даже страсти,
В конце счастливого пути, всегда приводят к одному. 
Тебя бросают, унижают, про чувство лгут и отвергают,
Друзья?, а что друзья, для их ты лишь забава
Найдут других, ведь ими движут деньги, власть и слава


Рецензии