проснулась в полночь

проснулась в полночь
вспомнила тебя
и заболела
пронзительно возникла мысль
а вдруг ты где-то рядом близко
быть может позвонить
не позвонила
к утру болезнь прошла
и даже без таблеток

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии