Защитникам Норкина, в том числе Демократических уб

Как не стыдно вам,зомбированный люд,
Телезомбоящиком,и или Псиоператорами,
Разницы тут нет,сказать хочу:как глупы
Вы и смешны,тупые,толстокожие рабы.
Норкин хам,свинья,и Путинский лакей,
И ему уже прощенья от Советских,Русских нет!
Кодла интернетная-не надо за Россию говорить,
Или потеряли страх,и сохранения инстинкт,
И мозг,-не боитесь,что Вас будут бить!?
Норкин раб,такой же как и вы.Либерал,
И Демократ,точнее Дерьмократ,дерьма
Кусок в Святом,Патриотическом обличьи!
Для вас всех,десятков тысяч дураков!!!
Он ж вас презирает,и детьми своими называет!
Ноги вытирает он об вас!А вам хоть бы хны!
На ссы в глаза,вы незаметьте,вот порода!
Словно бирюза превратилась в ржавое
Железо,старое,и грязное,гнилое жёлтое железо.
Норкин-ну ка рот закрой!И смирно стой,
А лучше скромно,как положено тебе,ничтожный
Сядь,не дыши,и всем,особо Дамам не давай,
Когда держит речь Калашников Максим,
Михаил Геннадьевич Делягин,Мирзаян,
И Проханов,и Лимонов!!!И не смей взгляд
Свой распускать,чтоб не дай Бог неприятное
Что в лице,и чтоб слушая мозг расслабил,
Напряжа слух,и рот заткнув:и вообще
Когда любой Недемократ говорит,-молчи,
Ничтожество,и как сучка твоей Юлии жены,
Глазками внимательно смотри!!!И не сопи!
Вы,Рабы,одумайтесь,поймите то,что
Лакей,и перебежчик,-(убеждения не поменявший
Глупые),дурак,хам,свинья,и гордый бюрократ
Захватил влияние на телевиденьи России!!!
Он позор и ЛНР и ДНР,и Русского всего,и
Неба синего!Он предатель Пролетарских интересов,
Понимать когда простые вещи вы начнёте!!!

написано 24 Мая 2019 года.


Рецензии