Декабрь в Терлецком парке пейзаж

Перенасыщен серым
(Благо ещё – не серой),
Комьями вздыблен пляж.

Росчерк конька неловкий,
Робкой лыжни обновка,
Лёд и скупой пейзаж.

Тощие палки гладки –
Новенькие посадки
Ёжатся на ветру.

Стёжка на льду, как мелом, -
Мальчик ведёт несмело
Маленькую сестру.


Рецензии