Вишнёвый сад

Вишнёвый сад цветет всегда весной
Там, где гуляли милый мой с тобой.
Нам пели птицы песни до утра.
От счастья в нас кружилась голова.

Но это время мигом пролетело
И не заметили мы как прошли года.
Но ту весну , что птицы нам напели.
Её мы не забудем никогда.

Пускай то время не вернуть назад.
Другим пускай цветёт вишнёвый сад.
Свою весну запомним навсегда.
Ведь это наши юные года.

24.10.2019


Рецензии