лайк от жизни

Сколько вам лайков поставила жизнь?
Или она ваш фолловер случайный?
Или жизнь вам поставила коммент "держись",
Зацепив "удалить" пальцем сенсор нечаянно?
А ты сам своей жизни поставил бы лайк?
Оценил бы её на все сто,объективно?
Или, может она,как заброшенный байк,
Ждёт команды "Газуй"!Жми вперёд реактивно!


Рецензии