Умеешь ли ты видеть...

Умеешь ли ты видеть крыши
и купола,
Когда звучит свобода свыше
и так мила?
Там красное и золотое
и стаи птиц
и время вечно молодое
там без границ.
Зачем стараешься напомнить
о страсти дня?
А я сквозь марево размолвок
ищу тебя.
Ищу созвучий или красок
шальных сердец,
которым хорошо без масок
и без колец.


Рецензии