Мария Бутина

Мария Бутина, которую полтора года держали               
в тюрьме в США, этим утром прилетела в               
Шереметьево,где ее уже ждали родные и близкие.               
               
                НТВ, 26.10.2019.



С каким восторгом Бутину встречают -               
Цветы, чиновники, корреспонденты,               
Не Путина ль она сестра, случайно ?               
Лишь букву поменяли для секрета.

А раньше б с КГБ встречали -               
Коль прокололся - прямиком на Колыму,               
Виновникам ошибок не прощали -               
Умри, но не предай страну..


26.10.2019                Москва


Рецензии
Точно, не очень понятно, в чём она пошла навстречу их суду...

Волков Константин   30.10.2019 10:06     Заявить о нарушении
Призналась, что шпионила..

Васильевъ   30.10.2019 10:39   Заявить о нарушении