Анютины глазки...

Мы порою в юность словно окунаемся
И частенько в юность возвращаюсь я
Вспоминаю девушку нежную красавицу
Не забуду ясные светлые глаза...

Волосы до талии, хрупкая и статная
Как цветочек аленький , яркая звезда...
Помню как хотелось мне, очень ей понравится
Милая Анюта как ты хороша!

Помню волновался я как с тобой встречались мы...
Руки не послушные прятал за себя
Ты мне улыбалась вдруг, речь моя терялась вся
Как увижу ясные Анютины глаза...

Самая прекрасная, девочка ты классная
Как же мне хотелось целовать тебя
Но с нутри сгораемый , от любви расплавленный
Я лишь любовался , что и мог тогда...


Рецензии