4000-110. Критики...

Встречал я разных критиков, признаюсь -
Один слоги и гласные считает, этим занимаясь,
Другой  на формы глагольные указывает пальцем,
У третьего считаюсь рифмоплётом и страдальцем -

Есть ещё разные - я всех не паречисляю,-
Я лишь приветствую, кто в содержание стиха вникает,
Чтоб было не бла-бла, чтоб не было пустым,
И не растворялось, как в воздухе печной дым,

А чтоб в душе задерживалось,и что-то оставалось,
И чтоб Поэта этого читать желалось,
И обращаясь к критикам, им говорю я - *Не дури,
Читай внимательно стихи, и в корень зри!*.

Пётр Кантарович.


Рецензии