Обсудим серьёзно

     Давай с тобой обсудим всё серьёзно,
     В чём же причины ссоры между нами?..
     Обговорим, пока ещё не поздно,
     Чтоб ход не дать грядущему "цунами"...

     Мы обо всём обговорим, что было...
     Быть может, в чём-то, вдруг, и заплутали...
     Как подошли с тобой к черте обрыва?..
     В какой же, мы, тупик, такой, попали?..

     А чувства не ушли, сказали взгляды,
     Глаза, ведь, обмануть нас не посмели!..
     Давай поговорим, пока мы рядом,
     Пока ещё сердца не обмелели!..

     Мы к выводу придём, о том, что надо, -
     Любви своей задать перезагрузку.
     Очистить и убрать с пути преграды,
     Чтоб не была любовь такою тусклой...

     Ты вспомни - хорошо нам было рядом,
     Ты нежно называл меня любимой,
     А небо так сверкало звездопадом...
     Судьбой одною были мы хранимы!


Рецензии