Роллер душой не стареет

В жизни много дорог,
И крутых испытаний,
Каждый день,  как урок,
Часто, вне расписаний.

Жизнь - большая страна,
Где есть реки и горы,
Поле и целина,
Обжигающий холод.

Только вера в себя,
Наши души настроит,
Испытать всё сполна,
Оставаясь героем.

И настанет тот день,
Как момент просветленья,
Когда роликов тень,
Даст душе вдохновенья.

И настанет тот час,
И свобода движенья,
Где душевный кураж,
Всё отбросит сомненья.

Под вращенье колёс,
Мысли вдаль улетают,
И мечтой сдадких грёз,
Ветер песнь напевает.

Дни текут как вода,
Жизнь, порой - лотерея,
Только роллер душой -
Никогда не стареет!


Рецензии