Была и буду другом...

Как была, так и буду другом.
Попрощалась - такая малость.
Хоть в душе и гуляет вьюга,
Для тебя там тепло осталось.

Может статься, что в час тоскливый
Ты не раз меня, милый, вспомнишь.
Позабудь про свои причины...
Найди номер мой телефонный.

Ну, а если настолько гадкой
Для тебя теперь оказалась -
Позабудь обо мне, мой сладкий,
Чтобы в памяти не осталась.
               


Рецензии