Осенний ветер

Осенний ветер гонит лист по парку,
И собирает их в укромных уголках.
А по утрам уже совсем не жарко,
И Солнце потерялось в серых облаках.

Хожу,брожу я по пустым аллеям,
А мысли в голове моей бегут.
Осенний ветер надо мною веет,
И скоро снеги на земь упадут.

Парк старый станет белым,словно в сказке,
А дворник все аллеи подметёт.
И мишура свои добавит краски,
А там глядишь и Новый год придёт.


Рецензии